夕食 \1,000- (幼児食/未就学児 \500-) →朝食はコチラ

※表示金額はすべて税抜き本体価格となっています。

○夕食は原則10名以上ご提供の場合は、ビュッフェスタイルとなっています。
 少人数の場合は、お一人ずつお皿をセットしてご用意いたします。

※当日どちらになるかは2日前には決定致します。あらかじめお知りになりたい方は お手数ですがお問い合わせ下さい。

○夕食をお申し込みの方は18時までにはご到着ください。

☆☆少人数の夕食メニュー☆☆参考例

(例1)豚焼き肉鉄板焼き 付け合わせ野菜 魚フライ 水炊きなべ 野菜サラダ フルーツ 苺ムース ご飯。

(例2)ハンバーグ鉄板焼き 付け合わせ野菜 ユーリンチー(鳥の空揚げの甘酢がけ) 水炊きなべ フルーツ 青りんごゼリー ご飯。

お飲み物は館内自販機でジュース(130円~160円) 缶ビール(麒麟淡麗200円、アサヒスーパードライ300円)を販売しています。
その他にショーケースでは瓶ビール大瓶500円・カップ日本酒300円・ 缶チューハイ200円、ワインフルボトル1,200円、ハーフボトル700円を販売しています。
ご利用下さい。

☆☆ビュッフェスタイル夕食メニュー☆☆

例1 例2 例3 例4
鳥のチーズ焼き
イワシフライ
肉豆腐
春巻き
酢の物
野菜サラダ
苺ムース
クリームシチュー
ご飯
ハンバーグ
鳥の醤油煮
アジ竜田揚げ
野菜かき揚げ
春雨サラダ
野菜サラダ
中華スープ
葡萄ゼリー
ご飯
豚焼き肉
鳥のオーブン焼きカレー味
鮭フライ
マーボー豆腐
マカロニサラダ
野菜サラダ
コーンスープ
青りんごゼリー
ご飯
鳥唐揚げ
白身魚のタルタルソース
鉄板焼き餃子
さといもイカの煮物
ごぼうの煮あい
野菜サラダ
けんちん汁
グレープフルーツゼリー
ご飯
バイキング参考写真
サラダと副菜    
野菜サラダと春巻き タラフライとタルタルソース おくらの和え物 わかめととめじの酢の物
中華春雨サラダ 皮つきポテトのチーズ焼き  
 
メイン料理    
鳥のチーズ焼きと白身魚のあんかけ 鶏肉のカレー焼き ロールキャベツのトマト煮 湯葉包みと厚揚げの煮物
鳥の唐揚げ 肉豆腐    
   
スープ・味噌汁      
けんちん汁 コンソメスープ    
   
デザート    
フルーツ寒天 いちごのムース 寒天ゼリー 寒天ゼリー

パーティ料理

○貸切ご利用の場合、打ち上げや懇親会用にパーティ形式でのご提供を致します。
 2,500円(飲み物別)から4,500円(飲み物込)(税別)
○年齢やご希望、ご予算等に応じ、メニュー内容をご提案いたします。
メニュー例(10種類程度のお料理がでます)
○手巻きずし
○串カツ
○おでん
○焼豚
○シャケのチャンチャン焼き
○カニ玉
○カルパッチョ
○えびちり
○やきそば
○パンケーキ
○チョコフォンヂデュ
○ドリンクバー(ソフトドリンクやカクテル、生ビール、ワイン、日本酒など)


ハラ―ル料理

貸切でのご利用の場合に、ハラ―ル肉や魚を使った特別料理をご希望により ご提供いたします。
※原則、GW、夏シーズン、年末年始でのご提供は承っておりません。
メニューについては、詳しいご相談の上、決めさせていただきます。
参考例:下記は3泊4日のJICAバングラデシュ訪問団でのご提供例です。

立科白樺高原ユースホステルでは私たちと一緒にお客様を迎えるスタッフを募集しています。詳細は↓から☆

 〒384-2309
  長野県北佐久郡立科町女神湖通り1020

 Phone: 0267-55-6601

 Fax: 0267-55-7394

 Email:tateshina@jyh.gr.jp

 Web:www.jyh.gr.jp/tateshina

  News

up