お食事

ご予算に応じて選べる通常のメニューに加えて特別食もご提供いたしています。
春から秋にかけてはバーベキュー、冬は鍋料理などご用意しています。
小豆島の特産品である醤油・オリーブ・素麺・佃煮もご提供しています。ぜひご賞味ください。

夕食(1,200円~)

ハンバーグやとんかつ、鳥の唐揚げなどのメインを中心に煮付けやフライ・小鉢などのおかずがついた定食になります。
刺身は1800円のBプランからのご提供になります。


炭火焼バーベキュー(2,750円~)

予算に応じてボリュームアップ、生ビールのサーバーもご用意できます。
詳しくはこちら

鍋・すき焼き

すき焼き・鍋料理(2,750円~)

秋・冬の打ち上げにおすすめ。すき焼き・鍋料理もお楽しみいただけます。
お得なコースから瀬戸内の海鮮・オリーブ牛を使ったコースまで3種類のコースをご用意しています。

お刺身盛り合わせ(2,750円~)

マネージャーが仕入れた新鮮な海の幸の盛り合わせです。
※仕入れ状況や季節により内容は変わります。

朝食(700円~)

ご飯と味噌汁に日替わりプレート・コーヒー・紅茶がつきます。
※ビュッフェ形式やパンの日もあります。

カレーライス

昼食(700円~)

カレーライスや牛丼などの丼ぶりものを中心にご用意しています。
※ご利用は10名様以上の団体のお客様からになります。